Receita de Salada Russa

salada-russa

Receita de Salada Russa.

Ingredientes

1 saca de filetes de pescada
10 batatas médias descascadas e cortadas aos cubinhos
1 malga de ervilhas ou feijão verde (vagem) cortada aos bocadinhos
1 malga de cenouras descascadas e cortadas ás rodelas
3 ovos cozidos

Modo de Preparo

Na vespera marinar os filetes com limão e sal. No dia seguinte, passar os mesmos por ovo batido e depois farinha e fritar em azeite bem quente e reserva.

Depois, numa panela colocar a cozer as batatas aos cubinhos, as ervilhas, as cenouras e os ovos, depois de ferver desligar, tirar os ovos e descascar e por fim coar os legumes.

Para acompanhar faço sempre um molho com uma gema de ovo esmagada com um garfo e junto azeite e vinagre, mas só para mim e para o maridão, pois o Luquinhas gosta regado com azeite.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salada Russa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais