Receita de Salada mexicana

salada-mexicana
Salada mexicana
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão preto cozido
  • 50 gramas de tâmaras picadas
  • 1/4 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada1/4 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de sopa de coentro em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos.
  2. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura.
  3. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
  4. Bata bem.
  5. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais