Receita de Salada Hussarda

Receita de Salada Hussarda

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre
1 lata de cebolinha (alho francês ou alho pôrro)
400 gramas de restos de carne
100 gramas de ervilhas
6 pepinos de conserva
300 gramas de batatas
folhas de alface
1 maçã reineta
pimenta
1 pimento
sal
salsa
1 ovo

Modo de preparo:

1)Cozinhar em água e sal as ervilhas e as batatas.

2)Agora corte a carne e as batatas no formato de cubo e misture tudo.

3)Corte as maçãs em cubos também depois de descascadas e sem os caroços.

4)Lavar e limpar o pimentão.

5)Depois corte ele ao meio e uma de suas metades corte em cubos pequenos adicionando os mesmos junto com as batatas e a carne.

6)Agora coloque junto os pepinos cortados, as ervilhas cozidas e metade das cebolinhas em tiras.

7)Mexa muito bem todos os ingredientes e tempere usando sal, maionese, pimenta e vinagre.

8)Em seguida lave a alface e a distribua em uma travessa colocando sobre elas a salada feita.

9)sobre a salada adicione os pepinos, ovo cozido cortado no formato de rodelas, as cebolinhas, a salsa em folhas em como a outra metade do pimentão cortado em tiras finas.

10)Sirva em seguida como acompanhamento de um prato principal.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais