Receita de Salada do Inca

salada-do-inca
Salada do Inca
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de catchup
  • ½ tomate sem pele
  • Pimenta branca a gosto
  • ½ lata de azeitonas pretas sem semente
  • 350g de camarão
  • Alho em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de milho (tipo mote)

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o alho e pimenta.
  2. Cozinhe o milho tipo mote, sem sal (aproximadamente 30 minutos).
  3. Em uma frigideira, dore o camarão, molho de soja e frite.
  4. Adicione o tomate, extrato e catchup e adicione o creme de leite, azeitonas, milho e mexa até o molho engrossar um pouco.
  5. Pode ser servida quente ou fria.

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais