Receita de Salada Diferente de Réveillon

salada-reveillon

Ingredientes

  • 2 maçãs verdes e 1 maçã vermelha cortadas em cubos e mergulhadas na água com suco de limão;
  • 200 g de chuchu verde cortado em cubos e cozidos;
  • 250 g de talos de salsão sem fio e cortado em cubos;
  • 350 g de massa curta, cozida al dente;
  • 600 g de palmito cortado em cubos;
  • 500 g de uvas lavadas e cortadas ao meio.
  • 100 g de nozes assadas e picadas para salpicar;
  • Folhas verdes a gosto para decorar;

Molho

  • 1 colher de sobremesa de conhaque;
  • 100 ml de água filtrada;
  • 2 colheres das de sopa cebola bem picada;
  • 4 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picada;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 100 g de coalhada fresca;
  • 100 g de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou de vinho branco;
  • 150 gramas de cream cheese;
  • 100 gramas de creme de leite UHT;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Salada

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Montagem

  1. Forre uma saladeira com as folhas verdes, despeje a salada no meio, jogue o molho por cima e salpique com as nozes.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais