Receita de Salada de Frango tropical

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 300 gramas de peito de frangocozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade de cebola pequena
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 maço de alface lisa ou crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
  2. Tempere com o suco de limão.
  3. Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture os ingredientes com a maionese.
  5. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
  6. Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais