Receita de Salada de filé de pescada

salada-de-file-de-pescada

Receita de Salada de filé de pescada.

Ingredientes

SALADA::
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
MOLHO::
meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Modo de Preparo

SALADA:
Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
Reserve
MOLHO:
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
Informaçães Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir, utilize outro peixe para o preparo.

DICA
Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Salada de filé de pescada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais