Receita de Salada de Bacalhau

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau seco
  • 4 batatas
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates caqui pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhar as batatas com casca na água, escorrer, esfriar e descascar.
  3. Cortar a cebola em rodelas finas, o tomate em fatias, picar a azeitona.
  4. Dar uma rápida aferventada no bacalhau, escorrer, esfriar e desfiar.
  5. Arrumar numa saladeira em camadas as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola, o tomate e misturar a azeitona.
  6. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal e a pimenta.
  7. Temperar a salada de bacalhau e servir

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais