Receita de Salada de Abacaxi e Uvas

salada-abacaxi-uvas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de coentro picado;
  • 1 xícara de chá de uvas sem sementes;
  • 1 abacaxi cortado em cubos;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em cubos;
  • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas finas;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Suco e raspas de um limão;
  • 1 pitada de páprica picante;
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola de molho em água gelada por 20 minutos e escorra;
  2. Em um recipiente, despeje as ervas, o abacaxi, a páprica, as uvas, a cebola, as raspas e suco de limão, o gengibre, o azeite e a pimenta dedo-de-moça;
  3. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos;
  4. Despeje o iogurte e sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais