Receita de Salada com Iscas de Salmão, Croutons, Tomates e Folhas

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Ingredientes

  • 1/2 molho de folhas de rúculas;
  • 2 xícaras de chá de tomates cerejas;
  • 1/2 molho de folhas de alface;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 400 g de filet de salmão cortado em iscas;
  • 1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • 1/4 de xícara de chá de água potável;
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano a gosto;
  • 1 xícara de chá de croutons.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere as iscas de salmão com a pimenta-do-reino, o tomilho, o azeite e o sal. Vede bem e coloque no refrigerador por 20 minutos;
  2. Grelhe as iscas de salmão numa frigideira previamente aquecida com manteiga até que dourem, e reserve deixando esfriar;
  3. Arrume todas as folhas em uma saladeira, corte os tomates cerejas ao meio e arrume junto com as tiras de salmão já frias por cima das folhas;
  4. Em um recipiente, misture o azeite, as raspas e o suco do limão, a mostarda, a pimenta-do-reino, o sal e a água, misturando tudo muito;
  5. Salpique queijo parmesão por cima da salada e finalize despejando o molho;
  6. Sirva a salada imediatamente.

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