Rosca de Polvilho

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite gelado
  • 2 colheres sopa sal
  • 3 xicaras de polvilho (azedo ou doce)
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o óleo em uma panela, levar ao fogo até ferver
  2. Em uma vasilha despejar sobre o polvilho, escaldando-o
  3. Em seguida juntar o leite frio, os ovos, o sal e misturar muito bem
  4. Acrescentar aos poucos o polvilho e mexer com as mãos até a massa desgrudar das mãos
  5. Sobre uma superfície lisa e limpa espalhar um pouco de polvilho e sovar durante poucos minutos a massa, até ficar bem uniforme
  6. Em seguida dividir em pequenas porções, fazer o formato de rosquinhas e levar para assar em forno pré-aquecido, até aumentar o tamanho e dourar

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais