Receita de Rosbife na mostarda

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Ingredientes:

  • 1,2 kg de Filé Mignon limpo
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Azeite

Modo de preparo:

1 No dia anterior tempere o filé mignon com 1 xícara chá de mostarda, sal e pimenta.

2 Deixe fechado na geladeira por no mínimo 12 horas.

3 No outro dia em uma panela coloque o azeite e sele a carne em todos os seus lados.

4 No momento em que a carne estiver dourada retire do fogo e a envolva com papel alumínio.

5 Deixe a carne descansar deste jeito por cerca de 15 minutos.

6 Utilize outra panela coloque o resto da mostarda e o vinho branco colocando no fogo baixo.

7 Pegue o rosbife e corte as fatias colocando sobre ele o molho da mostarda com vinho.

 

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