Receita de Romeritos Cubanos

Receita de Romeritos-cubanos

Ingredientes:

1 colher (café) de rosmaninho picado
300 gramas de camarões sem casca
200 gramas de massa de pastel
150 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento
50 gramas de manteiga
4 ovos
1 limão

Modo de Preparo:

1)Em uma vasilha fazer massa misturando a água morna e a farinha de trigo bem como o fermento em pó.

2)Deixar a massa descansando no calor por cerca de 1 hora.

3)Na massa colocar agora os ovos batidos e a manteiga já derretida misturando tudo muito bem com as mãos.

4)Assim que estiver em consistência mais homogênea temperar com sal, pimenta-do-reino, limão e rosmaninho.

5)Agora misture na massa os camarões deixando tudo bem unido.

6)Em uma frigideira com muita manteiga coloque os crepes de massa até ficarem dourados e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais