Receita de Rolinhos de Frango com Legumes

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de ervas finas desidratadas
  • 1 fatia de pão de forma
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate médio
  • 4 talos de cebolinha
  • Gergelim
  • Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo

  1. Comece cortando os legumes em tiras. A cebola e o alho podem ser picados grosseiramente.
  2. Corte também o peito de frango em cubos.
  3. Umedeça o pão com um pouco de água (usei integral com grãos).
  4. Coloque o frango em um processador de alimentos ou no liquidificador
    e vá pulsando até que esteja em pedaços pequenos.
  5. Adicione a cebola e o alho e pulse novamente até estar bem picadinhos.
  6. Esprema o pão e adicione à mistura. Tempere com sal,
    pimenta do reino e um fiozinho de azeite.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais