Receita de Rolinho Primavera (Harumaki)

rolinhos-primavera

Ingredientes

  • Massa para rolinho primavera congelada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 150 g de carne de boi;
  • 100 g de cenoura ralada;
  • 300 g de repolho;
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o repolho em tirinhas;
  2. Refogue a carne com o repolho e a cenoura com 4 colheres de sopa de óleo e tempere o refogado com sal e pimenta. Deixe esfriar;
  3. Abra a massa para o rolinho primavera;
  4. Distribua pequenas porções de recheio em cada massa;
  5. Faça uma mistura de farinha de trigo com água para servir de “cola” para os rolinhos e reserve;
  6. Enrole os rolinhos com as mãos dobrando suas laterais para formar um envelope;
  7. “Cole” o rolinho com a mistura de farinha de trigo, deixando-o bem firme;
  8. Em uma panela funda, coloque bastante óleo para esquentar e frite os rolinhos;
  9. Sirva com o molho.

Ingredientes para o Molho Agridoce

  • 2 colheres de chá) de maisena;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 3 colheres de sopa de catchup;
  • 100 ml de água;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo do Molho

  1. Misture a água com a maisena para dissolver e reserve;
  2. Leve ao fogo, o catchup, o vinagre, o sal e a água;
  3. Acrescente a maisena e mexa até ficar cremoso;
  4. Sirva o molho frio.

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