Receita de Rocambole de Carne do Edu Guedes

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Receita de Rocambole de Carne do Edu Guedes.

Ingredientes

1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
azeite de oliva para untar a assadeira
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
250g de queijo tipo mussarela em fatias
250g de presunto em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Rocambole de Carne do Edu Guedes.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porçoes

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