Receita de Rocambole de arroz cozido

rocambole-de-arroz-cozido

Receita de Rocambole de arroz cozido.

Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo
Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos
Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Rocambole de arroz cozido.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais