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Receita de Robalo empanado e Frito

Receita de Robalo empanado e Frito.

Ingredientes

06 filés de peixe ( Pescada, Merluza, robalo )
(usei postas de robalo)
Sal e Pimenta moída na hora
Suco de uma Laranja
Farinha de Trigo
02 ovos inteiros batidos
01 colher de sopa de creme de leite
Farinha de rosca
Parmesão ralado fino
Óleo para fritar
papel toalha

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, a pimenta e o suco da laranja. Deixar marinar por 1 hora. Passar os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o creme de leite (misture bem), e na sequência na farinha de rosca com o queijo parmesão. Fritar em óleo ñ muito quente e escorrer em papel toalha.

Molho para acompanhar
maionese
creme de leite
mostarda
molho shoyu(opcional)
pimenta do reino
cebolinha picadinha
pimenta(opcional)

Misture todos os ingredientes para que fique com uma consistência firme
( maionese, Creme de leite, Mostarda,
Molho Shoyo etc…. ).
sirva com o peixe

PARA O ARROZ

300 g de arroz
1 cebolinha
1pimentão picadinho
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
250 g de tomate picado
1 folha de louro
sal
pimenta do reino ou ardida.

Doure a cebolinha e o alho picados no azeite.
Prepare os tomates e o pimentão junte-os ao refogado.
Junte o louro.
Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Deixe levantar fervura, tampe e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos ou até secar e ficar no ponto, pode ser bem sequinho ou úmido como queira!

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Robalo empanado e Frito.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Atualizado em: 21/04/2018 na categoria: Receitas de Frutos do Mar