Receita de Rissoles de Peixe

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Receita de Rissoles de Peixe.

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
casca de 1 limão
2 ovos
sal a gosto
farinha de rosca
óleo para fritura

Recheio
1 posta de peixe cozido
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 cebola picada
1 gema
5 azeitonas picadas
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
salsinha picada
casca ralada de 1 limão

Modo de Preparo

Ferver o leite, água, manteiga, a casca de limão retirada bem fina, sem a parte branca (que amarga), e o sal. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e jogar a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo sem parar de mexer até formar uma bola e aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar. Estender a massa sobre a mesa enfarinhada e cortar círculos de massa com um copo. Rechear, fechar, passar no ovo batido e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.

Recheio
Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peixe desfiado. Polvilhar a farinha e regar com o leite, mexendo até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a gema batida e as azeitonas sem caroço e picadas, sal, pimenta, noz-moscada e casca de limão ralada. Voltar ao fogo por alguns minutos mexendo sempre, só para pegar o gosto. Juntar a salsinha picada, deixar esfriar e rechear os rissoles.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Rissoles de Peixe.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

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