Receita de Risoto de Linguiça

risoto-de-linguica

Ingredientes

  • 30g de alho
  • 50g de parmesão
  • Salsinha picada
  • 50g de parmesão
  • 100g de creme de leite
  • 50g de parmesão
  • 200ml de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 400g de arroz arbóreo
  • 500g de linguiça

 

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça sem óleo e depois corte-a em pedaços pequenos.
  2. Acrescente o alho e logo depois o arroz.
  3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  5. Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ficar ao dente.
  6. Acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.
  7. Finalize com a linguiça picada.

Redimento : 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais