Receita de Risoto de ervilhas e champignons

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Receita de Risoto de ervilhas e champignons.

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de alho poró
1 cebola picada
1 xícara e 1/2 de arroz
1 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 xícara de champignons
1 lata de ervilha
Pimenta a gosto
1 xícara de queijo ralado
Cebolinha e salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho poro
Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem
Deixe cozinhar com a panela semi-tampada
Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado
Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva
Informaçães Adicionais
Dicas: Se fizer com arroz arbóreo (o correto para risoto), não coloque a água toda de uma vez, faça assim:
Dissolva o caldo na água quente.
Após fritar o arroz coloque aos poucos o caldo com a água, sempre mexendo, acrescentando água até cozinhar.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Risoto de ervilhas e champignons.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

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