Receita de Risoto de atum

Risoto de atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cebolinha verde picada

Modo de Preparo

1 Dissolva caldo na água e mantenha quente.

2 Coloque em uma panela a margarina e frite os cubos de cebola por cerca de 15 minutos.

3 Em seguida coloque o arroz e deixe refogar por um bom tempo.

4 Acrescente o vinho e cozinhe até o líquido ter evaporado quase todo.

5 Coloque a seguir uma concha com caldo fervente na panela e deixe cozinhar até este caldo evaporar de maneira completa.

6 Repita este processo até que o arroz fique com consistência al dente.

7 Acrescente o atum, creme de leite e o queijo e sal misturando tudo e sirva em seguida salpicando em cima com cebolinha.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais