Receita de Risole de presunto e queijo

receita-rissole-presunto-queijo

Ingredientes

2 copos de leite

2 copos de farinha de trigo

2 colheres de margarina

1 caldo de galinha

Sal a gosto

200g Queijo mussarela ralada

100g de requeijão cremoso

100g Presunto ralado

Cebola ralada

Orégano

Modo de Preparo

1)Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.

2)Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.

3)Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura  soltar do fundo da panela.

4)Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.

5)Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.

6)Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.

7)Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.

8)Frite em óleo quente ou congele para reservar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais