Receita de Rigatone Prático

rigatone-pratico

Ingredientes:

500 g de massa tipo penne ou parafuso cozida
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 litro de caldo de legumes
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

1) Adicione em uma panela de pressão o óleo deixando aquecer em seguida doure o alho e coloque a carne para refogar até que fique seca.

2) Coloque em seguida nesta panela o molho, macarrão, caldo de legumes, sal e creme de leite.

3) Tampe depois a panela mantendo no cozimento por quatro minutos depois que a pressão tiver iniciado.

4) Desligue o fogo e aguarde a pressão sair para abrir a panela transferindo a massa feita para uma tigela refratária decorando com o queijo ralado e as folhas de manjericão.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais