Receita de Refogado de Frango com legumes

Ingredientes:

  • 500g de frango
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha picada em cubinhos
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo:

  1. Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo,
    processador ou com as mãos.
  2. Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
  3. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário,
    pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
  4. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais