20 Receitas de Boteco de dar Água na boca

Bolinho de vatapá:

bolinho-vatapa




O que você vai precisar:

  • 1/2 xícara de chá de caldo de camarão;
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca;
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Pão com Linguiça:

pao-com-calabresa

O que você vai precisar:

  • 1 kg linguiça calabresa frita acebolada
  • 1/2 kg queijo mussarela fatiado
  • Pão francês

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Escondidinho de carne seca e calabresa:

escondidinho-de-carne-seca-com-calabresa

O que você vai precisar:

  • 1 kg de mandioca
  • 600 g de carne seca
  • 600 g de Linguiça calabresa

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Frango empanado com molho agridoce:

frango-empanado

O que você vai precisar:

  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo.

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Bolinho de bacalhau:

bolinho-de-bacalhau




O que você vai precisar:

  • 250g de batata
  • 1/2 cebola
  • 1 cálice de vinho

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Asa de frango agridoce:

asinha-de-frango-fritas

O que você vai precisar:

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Caldo verde:

caldo-verde

O que você vai precisar:

  • 1 maço de couve
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 litros de água

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Caldo de sururu:

caldo-de-sururu

O que você vai precisar:

  • 2 xícaras de (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara de (chá) de azeite
  • 1 colher de (chá) de orégano

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Espetinho de camarão na cerveja:

espetinho-de-camarao




O que você vai precisar:

  • 600 g de camarão grande
  • 1 cebola média em rodelas;
  • 1 copo americano de cerveja branca;

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Camarão no bafo:

camarao-no-bafo

O que você vai precisar:

  • 1 dose de cachaça de alambique
  • Sal a gosto (sugestão 2 colher de sobremesa rasa)
  • 2 dentes de alho picados

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Moela de Tainha:

moela-tainha

O que você vai precisar:

  • 8 colheres (sopa) de banha de porco ou azeite
  • Sal a gosto
  • 500g de moela de tainha

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Salsichas Empanada no espetinho:

salsicha-empanada-no-espeto

O que você vai precisar:

  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Linguiça com batatas no forno:

linguica-com-batata




O que você vai precisar:

  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Croquetes de carne:

croquete-de-carne

O que você vai precisar:

  • 1 cebola
  • 60 gr de margarina
  • 1.5 dl de leite

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Costela assada:

costela-assada

O que você vai precisar:

  • 200 gr de calabresa defumada
  • 200 gr de bacon
  • 5 limão

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Batatas assada com bacon:

batata-com-bacon

O que você vai precisar:

  • 6 batatas médias
  • 3 fatias de bacon
  • Orégano a gosto

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Bisteca assada com mandioca:

bisteca-com-mandioca




O que você vai precisar:

  • 500g de mandioca
  • 4 cubinhos de calda de carne
  • 1 cebola

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Mandioca frita:

mandioca-frita

O que você vai precisar:

  • 6 dentes de alho grandes
  • Óleo
  • Sal a gosto

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Carne do sol com Purê de aipim:

carne-do-sol-com-aimpim

O que você vai precisar:

6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1kg de carne-de-sol (filé)

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Buraco quente:

buraco-quente

O que você vai precisar:

  • 300 g de carne moída
  • 4 pães franceses
  • 10 azeitonas verdes

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Rocambole de carne moída:

rocombole-de-carne-moida




O que você vai precisar:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 150 g de muzzarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Torresmo:

torresmos

O que você vai precisar:

  • 1,5 kg de toucinho fresco magro
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho.

Confira os demais ingredientes e o Modo de Preparo!


Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais