Receita de Rapadura de Maracujá

rapadura-de-maracuja

Receita de Rapadura de Maracujá.

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole.
Deixe amornar e misture o biscoito maisena picado.
Despeje sobre uma assadeira untada e leve à geladeira até endurecer.
Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Rapadura de Maracujá.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 40 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais