Receita de Raiscaré

raiscare

Receita de Raiscaré.

Ingredientes

4 colheres de (sopa) cheias de farinha de trigo tostada em frigideira
2 colheres de (sopa) cheias de curry
1 colheres de (sopa) rasa de sal
2 colheres de (sopa) de saquê
4 colheres de (sopa) de shoyu
1 colheres de (sopa) de óleo
1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho, vagem, ervilha, cebola, cebolinha)
700 gramas de carne bovina ou de frango picada
6 copos de caldo de frango ou iriko
1 pitada de glutamato monossódico
Leite ou água

Modo de Preparo

Colocar o óleo numa frigideira e dourar a carne, acrescentar os legumes cortados, juntar o caldo, os temperos (menos o curry) e cozinhar por cerca de 15 minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, adicionar o curry e, por último, a farinha de trigo tostada diluída em um pouco de leite ou água; deixar engrossar e retirar a panela do fogo. Servir o raiscaré fartamente sobre arroz.

Dicas:
A quantidade de curry pode variar conforme o gosto. Substituindo o curry por molho inglês e pimenta-do-reino, teremos o chamado “hayashi rice”.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Raiscaré.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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