Como Fazer Rabanadas de Natal Crocantes e Deliciosas!
O destaque da vez são as rabanadas, um doce típico natalino, feito de fatias de pão umedecidas, que passam por ovos e são fritas. Aprenda aqui como preparar rabanadas se quiser arrasar na próxima ceia. Confira como é simples!
Ingredientes
- 2 pães (preferencialmente dormidos);
- Ovo;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/2 lata de leite condensado;
- Canela em pó a gosto;
- Açúcar refinado a gosto;
- Óleo vegetal.
Modo de Preparo
1 – Corte dois pães em fatias grossas e reserve:
2 – Em um recipiente, misture bem o leite e o leite condensado:
3 – Em outro recipiente, bata o ovo. Caso queira, pode adicionar um pouco de canela a essa mistura:
4 – Passe cada fatia de pão pelo leite, até que elas fiquem bem úmidas:
5 – Em seguida, passe o pão pelo ovo:
6 – Frite as rabanadas em óleo quente, em fogo baixo:
7 – Vire as rabanadas, para que doure bem dos dois lados:
8 – Retire as rabanadas do fogo e coloque em uma vasilha, sobre papel toalha:
9 – Em outra vasilha, misture o açúcar e a canela em pó:
10 – Passe as rabanadas, uma a uma, nessa mistura de açúcar e canela:
Com isso, é só servir e saborear!
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=B_AiX6gAmsE.