Como Fazer Rabanadas de Natal Crocantes e Deliciosas!

O destaque da vez são as rabanadas, um doce típico natalino, feito de fatias de pão umedecidas, que passam por ovos e são fritas. Aprenda aqui como preparar rabanadas se quiser arrasar na próxima ceia. Confira como é simples!

Ingredientes

  • 2 pães (preferencialmente dormidos);
  • Ovo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • Canela em pó a gosto;
  • Açúcar refinado a gosto;
  • Óleo vegetal.

Modo de Preparo

1 – Corte dois pães em fatias grossas e reserve:

2 – Em um recipiente, misture bem o leite e o leite condensado:

3 – Em outro recipiente, bata o ovo. Caso queira, pode adicionar um pouco de canela a essa mistura:

4 – Passe cada fatia de pão pelo leite, até que elas fiquem bem úmidas:

5 – Em seguida, passe o pão pelo ovo:

6 – Frite as rabanadas em óleo quente, em fogo baixo:

7 – Vire as rabanadas, para que doure bem dos dois lados:

8 – Retire as rabanadas do fogo e coloque em uma vasilha, sobre papel toalha:

9 – Em outra vasilha, misture o açúcar e a canela em pó:

10 – Passe as rabanadas, uma a uma, nessa mistura de açúcar e canela:

Com isso, é só servir e saborear!

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=B_AiX6gAmsE.