Receita de Rabanada de Forno Vegana

rabanada-de-forno

Ingredientes da Rabanada

  • 1 unidade de pão para rabanada cortado em fatias de 3cm de espessura;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 1 litro de leite de soja culinário;
  • 15 gramas de canela em pó;
  • 100 gramas de linhaça escura.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar em meio litro de soja em fogo baixo;
  2. Retire a panela do fogo e adicione todos os ingredientes restante, menos a canela.;
  3. Misture tudo muito bem e reserve por 15 minutos;
  4. Quando estiver frio, mergulhe cada fatia de pão até ficarem úmidas e coloque em uma assadeira previamente untada.
  5. Leve as rabanadas ao forno preaquecido até dourarem;
  6. Sirva com canela em pó polvilhada por cima.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais