Receita de Rã Frita

ra-frita

Receita de Rã Frita.

Ingredientes

Pernas de rã
Leite
Farinha
sal
pimenta
Manteiga
Glutamato monossódico Alho e sumo de limão Maionese temperada

Modo de Preparo

Põem-se as pernas de rã de molho em água salgada durante 15 minutos. Umedeça-as então com um pouco de leite, passando na farinha temperada com sal, pimenta e glutamato monossódico.
Após isto, frita-se na manteiga um dente de alho esborrachado, numa frigideira, em lume não muito forte.
Quando o alho começar a escurecer, doure as pernas de rã de ambos os lados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Rã Frita.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais