Receita de Quibe Frito

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Quibe Frito
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Recheio:
  • 300g de capa de filé moída fina
  • 50g de manteiga
  • 100g de cebola branca picada
  • 10g de sal
  • 10g de tempero árabe
  • Massa:
  • 1kg de patinho moído
  • 1kg de trigo fino escuro
  • 30g de sal
  • 15g de tempero árabe ou sete temperos
  • 100g de cebola branca picada
  • 1/2 maço de hortelã fresca
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe.
  2. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Massa:
  1. Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes.
  2. Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa.

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