Receita de Quibe Cru

quibe-cru
Quibe Cru
Tempo de preparo:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer.
  2. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos.
  3. Espremer com a mão e misturar à carne.
  4. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais