Receita de Queijinhos de abacaxi – Quesillos de piña

Receita de Queijinhos-abacaxi

Ingredientes:

1 e ½ xícara de suco de abacaxi
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de água
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 ovos

Modo de Preparo:

1)Em uma panela fazer caramelo mais escuro com água e uma xícara de açúcar.

2)Assim que estiver pronto colocar o caramelo em uma fôrma de pudim e espalhar bem deixando esfriar.

3)Em uma vasilha bater os ovos com gemas até que fiquem mais consistentes.

4)Colocar depois de forma lenta o suco de abacaxi, leite condensado e o resto do açúcar batendo sem parar.

5)Logo depois passar a mistura em uma peneira e jogar na fôrma que já está com o caramelo.

6)Cozinhe tudo em banho-maria no forno pré-aquecido em temperatura média até que esteja bom.

7)Em seguida deixe esfriar e desenforme cobrindo em seguida com caramelo e sirva a seguir como sobremesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais