Receita de Purê de Patê de Grão de Bico

pure-de-pate-de-grao-de-bico

Receita de Purê de Patê de Grão de Bico.

Ingredientes

300g de grão-de-bico
3 colheres de sopa de tahine ou pasta de gergelim
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal marinho

Modo de Preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na véspera. Escorra a água, retire as cascas, cubra com um pano e passe o rolo por cima para amassar.
Cozinhe com água e sal até que fique no ponto. Esfrie e coloque no liqüidificador juntamente com o tahine ou pasta de gergelim e o azeite, batendo bastante.
Se a massa ficar muito espessa, acrescente um pouco de água e bater novamente.
Tire do liqüidificador, junte o alho picado, um pouco de sal e misture num utensílio de vidro.
Guarde na geladeira por até uma semana.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Purê de Patê de Grão de Bico.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais