Receita de Purê de Maçã

pure-de-maca
Purê de Maçã
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • ½ unidade de limão siciliano;
  • Canela em pau a gosto;
  • 1 laranja;
  • 6 maçãs;
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs, coloque-as de molho em água com um pouco de suco de limão siciliano;
  2. Corte as maçãs em cubos pequenos e refogue com o açúcar em uma panela pequena e funda;
  3. Antes do açúcar começar a caramelizar, adicione o suco da laranja e alguns pauzinhos de canela;
  4. Tampe a panela e deixar ferver em fogo baixo;
  5. Quando a maçã estiver mole, misture tudo, deixar esfriar e sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais