Receita de Purê de aipim com linguiça e queijo

pure-de-aipim-com-linguica-e-queijo

Receita de Purê de aipim com linguiça e queijo.

Ingredientes

1/2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido e passado no espremedor ou bem amassado com o garfo.
1 ovo.
1/2 xícara de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas .
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Misture bem o aipim já amassado ou espremido com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão
Se necessário acerte o sal (purê de aipim) e reserve
Cozinhe as rodelas de linguiça com um pouco de água no microondas potência alta por aproximadamente 6 minutos
Escorra bem a água e reserve
Montagem:
Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho
O tempo de forno dependerá do tipo de fogão

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Purê de aipim com linguiça e queijo.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais