Receita de Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado,
    o leite e a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
  3. Asse em banho-maria,em forno preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Prepare a calda: em uma panela,coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC),
    mexendo até derreter toda a goiabada.
  6. Sirva com o pudim.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais