Receita de Pudim de Maruca

Receita de OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Receita de Pudim de Maruca.

Ingredientes

500gr de bróculos
1 colher de chá de sal
4 postas de maruca
1 colher de sopa de queijo ralado
salsa picada
5 ovos
2dl de leite
pimenta

Modo de Preparo

Corte os bróculos em pequenos raminhos e coza-os em água a ferver temperada com sal, durante 8 minutos Escorra-os, passe-os por água fria e reserve a água da cozedura.
Coza as postas de maruca na água dos bróculos, durante 10 minutos. Escorra-as, deixe-as arrefecer e limpe-as de peles e espinhas. Esmague ligeiramente o peixe.
Ligue o forno a 180º. Coloque os bróculos numa forma tipo bolo inglês previamente untada com margarina vegetal (usei uma forma de silicone passada por água).
Acrescente a maruca e por fim o queijo ralado e salsa picada a gosto.
Bata os ovos, misture-lhes o leite e tempere com sal e pimenta. Verta na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme, servindo de seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pudim de Maruca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais