Receita de Pudim de Maracujá da Fabi

pudim-de-maracuja-da-fabi

Receita de Pudim de Maracujá da Fabi.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de suco de maracujá
1 xícara de leite
2 colheres de amido de milho
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite, o amido e os ovos.
Coloque essa mistura numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e agregue o creme de leite.
Coloque em taças individuais ou em uma forma para pudim umedecida e leve a geladeira por 3 horas.

Informações adicionais
Pode ser servido com calda de maracujá.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pudim de Maracujá da Fabi.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais