Receita de Pudim de Cupuaçu

pudim-de-cupuacu

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 gramas de polpa de cupuaçu;
  • 1 lata de suco de cupuaçu;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela até forma uma calda e despeje em uma forma própria para pudim;
  2. No liquidificador, despeje o leite condensado, a polpa e o suco de cupuaçu, o amido de milho e os ovos e bata até formar um creme homogêneo;
  3. Despeje a mistura formada na forma caramelizada;
  4. Leve a forma em banho maria para o forno preaquecido em temperatura média por 40 a 50 minutos;
  5. Desenforme o pudim ainda morno, leve à geladeira e sirva gelado.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais