Receita de Pudim de Castanhas

Pudim de Castanhas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1/2 kg de castanha
  • 200 g de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco doce
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/2 copo de açúcar
  • 2 cravos-da-índia

Modo de Preparo




  1. Dar um talho na ponta de cada castanha, cobrir com água e levar ao fogo.
  2. Juntar o vinho, o cravo-da-Índia e cozinhar durante 30 minutos.
  3. Escorrer, descascar e passar a castanha pelo espremedor.
  4. Misturar o leite e a baunilha, mexendo bem e reservar.
  5. Bater o creme de leite para ficar firme, colocar o açúcar e misturar com uma colher.
  6. Juntar ao creme de castanhas, incorporando bem.
  7. Colocar em taças individuais, polvilhando cada uma com o chocolate em pó.

Veja como pode ficar sua receita de Pudim de Castanhas

receita-pudim-de-castanhas-




receita-pudim-de-castanhas-2

receita-pudim-de-castanhas-3

receita-pudim-de-castanhas-4

receita-pudim-de-castanhas-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais