Receita de Pudim de atum

pudim-de-atum

Receita de Pudim de atum.

Ingredientes

6 papossecos
1 litro de leite
cebola
alho
azeite
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
salsa
azeitonas
ervilhas
2 latas de atum

Modo de Preparo

Ferva leite e com este demolhe os papossecos. Passe pela varinha mágica para transformar em puré.
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e junte ao preparado anterior. De seguida bata os ovos, adicione e passe de novo a varinha mágica. Junte os restante ingredientes e misture.
Unte uma forma ou pirex deite o preparado e leve ao forno.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pudim de atum.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais