Receita de Pretzel

pretzel
Pretzel
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com as cascas.
  2. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  3. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  4. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.  Deixar ferver.
  5. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  7. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  8. Servir fria.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais