Receita de Porco Mu Shu

porco-mu-shu
Porco Mu Shu
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de shitake em tiras
  • 50 gr de cebolinha verde
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 4 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (chá) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. Fatie o porco finamente. Pique a cebolinha e separe a parte branca da parte verde.
  2. Coloque 1 colher(sopa) de óleo na panela e quando estiver quente acrescente o shitake e salteie por 30 segundos. Retire e reserve. Limpe e seque a panela.
  3. Bata os ovos com 1 colher(sopa) de óleo, Unte a panela e espalhe o ovo para formar uma panqueca fina.
  4. Retire e corte em tirinhas. Limpe e seque a panela.
  5. Coloque o restante do óleo e acrescente a parte branca da cebolinha.
  6. Quando começar a dourar acrescente o porco.
  7. Quando o porco perder o tom rosado acrescente o conhaque o shoyu e o sal.
  8. Acrescente o shitake, o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha.
Notas
Observações: Coloque a carne de porco no freezer por meia hora para facilitar o corte.[br]Sirva com arroz.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais