Receita de Pollo rebozado – Frango ensopado

Receita de Pollo-rebozado

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de farinha de milho
½ xícara de cebola picadinha
½ xícara de caldo de galinha
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 frango (com cerca de 1 e ½ quilos) cortado em 6 a 8 pedaços
1 folha de louro, orégano ou manjerona
6 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ramos de salsa
2 ovos

Modo de Preparo:

1)Em uma batedeira colocar para bater a farinha de milho, sal, leite e a pimenta.

2)Passar na mistura feita os pedaços de frango secos e depois fritá-los em óleo até que estejam bem dourados.

3)Depois escorrer em papel do tipo absorvente e manter em recipiente que dos deixe quentes.

4)Em outra panela deixar a cebola dourar com o resto do óleo.

5)Acrescentar em seguida os tomates, salsa, sal, orégano, grãos de pimenta, louro e o caldo.

6)Deixe tudo cozinhar por cerca de 10 minutos.

7)Depois acrescente o frango misturando bem.

8)Em seguida cubra a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos servindo logo depois.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais