Receita de Polenta ao Forno com Carne Seca

Receita de Polenta-ao-molho

Ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon picado;
  • 400 g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 2 xícaras de farinha de fubá pré-cozida;
  • 3 colheres de óleo;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 1/2 litro de molho de tomate;
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 litro de água;
  • 1/2 xícara de azeitonas;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Salsinha à gosto.

Modo de Preparo

Polenta

  1. Coloque a farinha de milho, o calde de carne e a água em uma panela no fogo, mexendo tudo muito bem até engrossar. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o bacon, a carne seca. Adicione a salsinha, a pimenta do reino, as azeitonas e o molho de tomate.
  2. Em uma forma, despeje a polenta e, em seguida, o molho. Cubra tudo com o queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

 

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais