Receita de Pizza tricolor

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Receita de Pizza tricolor.

Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de abobrinhas
200 g de polpa de tomate
200 g de mussarela fresca ou de búfala1 cebola pequena
12 g de fermento frescoRamos de tomilho
1 colher de sopa de açúcar
Azeite de oliva extravirgem
Sal

Modo de Preparo

Coloque a farinha sobre a mesa de trabalho num monte. Junte o fermento, dissolvido em um pouco de água, uma pitada de sal, o açúcar e um fio de azeite. Misture tudo e acrescente aos poucos água morna, até obter uma massa homogênea e elástica. Continue a sovar por cerca de 10 minutos. Disponha a massa numa vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora em local aquecido. Enquanto isso, descasque a cebola, pique-a fininho e doure-a numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite. Lave e retire as pontas das abobrinhas, corte-as em pedaços regulares e adicione à cebola. Tempere com sal, tampe a frigideira e deixe refogar os legumes em fogo baixo por 20 minutos, mexendo com frequência. Sove um pouco mais a massa fermentada e abra-a com o rolo de modo a obter um disco com o diâmetro de uma assadeira redonda de 26 a 28 cm, untada com pouco azeite. Distribua a polpa de tomate sobre a massa, tempere ligeiramente com sal, acrescente as abobrinhas e a mussarela e salpique tudo com as folhas de tomilho, bem lavadas e secas. Regue com um fio de azeite e asse em forno preaquecido a 220 °C por 25 minutos. Sirva bem quente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pizza tricolor.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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