Receita de Pizza Frita

pizza-frita

Ingredientes

60 g de fermento para pão

400ml de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de óleo

1 1/2 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de pinga

1 kg de farinha de trigo

Molho de tomate:

Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goiabada etc.

Modo de preparo

1)Coloque no liquidificador os ingredientes informados exceto o trigo e bata até ficar um líquido homogêneo.

2)Pegue o trigo e coloque em um bacia colocando em seu centro a mistura feita no liquidificador.

3)Misture todos os ingredientes como os dedos até que a massa se solte de suas mãos e deixe descansando por 1 hora.

4)Unte, em seguida, uma frigideira com óleo e abra nesta panela a massa bem fina levando ao fogo mais baixo até que ela fique dourada.

5)Vire, então, a massa e no outro lado coloque o recheio que preferir.

6)Tampe e deixe em fogo baixo até ficar de acordo com o seu gosto e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais