Receita de Pirão de Peixe

Receita de Pirão de Peixe.

Ingredientes

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 dentes de alho
4 ramos de coentro
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
Sal a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer, tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela.
Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhando a Moqueca Capixaba

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pirão de Peixe.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Veja como pode ficar o seu pirão de peixe!

pirao-de-peixe-moqueca




pirao-de-peixe-com-moqueca

pirao-de-peixe-capixaba

pirao-de-peixe-camarao

pirao-de-peixe-bananeira




pirao-de-peixe-4

pirao-de-peixe-3

pirao-de-peixe-2

pirao-de-peixe

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais